Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

magret de pato

Definición

Consiste en la pechuga de pato que ha sido engordado. A veces se emplea para preparar platos agridulces acompañándolo de frutas, de miel, etc. Se comercializa crudo o en distintas elaboraciones (relleno de foie, jamón de pato, en fiambre...)

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmagret de pato
  • Euskeraahate magreta
  • Catalámagret d' ànec
  • Galegomagret de pato
  • Englishduck magret
  • DeutschMagret de pato (Entenbrust)
  • Françaismagret de canard
  • Valenciámagret d' ànec
  • Portuguêsmagret de pato

Archivos Multimedia

Imágenes

     

magret de pato
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8